Une rencontre autour du goût

Fond'Alp et la Coopérative laitière de la vallée des Arves se sont associés pour créer une fondue prête à l’emploi, à base de Beaufort AOP médaillé d'or au concours général agricole de Paris 2022, 2023 et 2025 !

Un produit artisanal, conçu avec exigence et amour du terroir savoyard.

Le Beaufort des Arves, garantie d’un fromage d’exception

Depuis 1980, la Coopérative laitière de la vallée des Arves regroupe des producteurs de montagne soucieux de la qualité. Son Beaufort AOP, fabriqué à partir de lait cru 100% issu de ses agriculteurs partenaires, est reconnu pour sa richesse aromatique et sa texture fondante.

En savoir plus
  • Artisanale

    Chaque fondue est préparée artisanalement, avec des fromages rigoureusement sélectionnés et un souci constant de la qualité et du goût.

  • 100 % Savoie

    Pour la première fois, vous pourrez profiter d'une expérience 100% Beaufort et 100% vin de Savoie AOP pour mettre en valeur les qualités gustatives exceptionnelles du terroir savoyard.

  • Prête en 5 minutes

    Grâce à sa recette prête à l’emploi, il ne vous faut que cinq minutes pour obtenir une fondue onctueuse et savoureuse, comme si elle venait tout droit d’un chalet d’alpage.

//fondalp.fr/cdn/shop/files/Image_AOP-logo-fr_1900x.webp?v=1747810256